coucou les filles !!
je suis trop contente de voir vos super belles photos.
Nanette tes mini sandwichs sont l’air trop bon, tu achète le pain ou tu le fais toi même ? bravo pour ton baghrir aussi, très belles crêpes.
nadhia ta pizza ! tu me donnes l’eau à la bouche, je salive en face de mon écran 😄
Moi ces derniers jours je n’ai rien fait d’exceptionnel, hier journée sur une ile donc piqniq. Sandwishs au saumon et fromage à l’ail et puis j’ai enfin convaincu mon mari, qui n’est pas fan des salades, qu’une salade variée c’est excellent, il m’a même aidé à la faire !
On a mis de la tomate, des oignons, du concombre coupés en rondelles, du thon, du maîs, des dés de fromage, de la laitue. Le tout arrosé d’une bonne vinegrette au vinaigre balsamique préparé par Mr !
Le soir rentrés assez tard, avec un bon coup de soleil qui m’a mis KO, donc pas le courage de faire grand chose, juste des pâtes avec un steack haché et une autre bonne salade variée.
Nadhia : Finalement j’ai fait quelque chose avec mon gâteau raté. Je l’ai coupé en petits dés puis bien broyé au blinder. J’avais un reste de caramel dans le frigo fait avec du lait concentré que j’ai fait fondre à la casserole puis ajouté le gâteau broyé. J’ai retiré du feu, j’avais l’impression que ce n’était toujours pas cuit donc je l’ai étalé dans un moule tapissé de papier alu et j’ai mis au four environ 30 min. J’ai étalé une couche de chocolat puis napage à la noix de coco que j’avais préparé pour la gâteau et que j’ai du coup gardé au frigo. Et voilà ce que ça donne après découpage …
