Pour réussir vos sorbet maison il vous faut une sorbetière !
Ou si vous avez un dernier modèle de réfrigérateur vous avez une fonction "Freezer" c celle que tu met une bouteille d'eau en 2 Mn elle te sort givré .
Il faut préparer un sirop : 150 g de sucre et 1/2 d'eau et laisser refroidire ( attention pas un caramel , un sirop )
Presser 2 citron et 1 zeste mettez , le jus du citron avec le sirop et versez la préparation dans un robot culinaire ( à pâtisserie) ensuite ajouter deux blanc de neige et dans la sorbetière ….
Si il y'a pas de sorbetière vous pouvez mettre le mélange ( jus de citron , zeste et sirop dans un robot pour bien mélanger ) et ensuite le mettre dans un bac au congele …
Environ 1h30 …
Sortez votre bac du congelé , défaire en morceau et mettez le dans un robot culinaire , battre un peu et ajouter y les blanc d eouf …
Mais essayer de vous procurer une sorbetière le résulta et top ! Voilà ….