Filter



FORUMS > FORUM CUISINE

De la gélatine

Posté par miss · 6 réponses · 2.1k vues


Avatar de miss

miss · 24 juillet 2012 à 19:22

Bonjour les filles 😊
Voilà, j'ai des feuilles de gélatine et je me demandais si vous pouviez me proposer des recettes où on l'utilise qui ne comprennent pas forcément le four^^

Avatar de Myafine

Myafine · Posté le 24 Jul 2012 à 19:27

La gélatine ( c pour donner de la brillance ) tarte au fruits le plus souvent … Ou dans des barquette au amande ..,
Moi je me sert de la gélatine que pour la pâtissière ..,
Sur une génoise dessus tu y met ta crème pâtissière et dessu tu y met quelque fruit et gélatine …
Sur les crème au œuf aussi tu peut en mettre ( c fondant comme la laitière )

Bisou et saha ftorekk

Avatar de Princessa_Amel

Princessa_Amel · Posté le 24 Jul 2012 à 19:57

Tu peux l'utilisé pour faire de la gelée aux fruits pour accompagner tes desserts !

Avatar de mamapoule

mamapoule · Posté le 24 Jul 2012 à 22:49

les cheeses cake sans cuisson les mousses les bavarois

Avatar de tiziri

tiziri · Posté le 24 Jul 2012 à 22:53

tu peut en faire pour preparè des mousses, des dessert telle qu la panacotta
des patè de viande ou de poulè

Avatar de miss

miss · Posté le 25 Jul 2012 à 11:17

Merci les filles pour votre aide ^^

Avatar de oceanemimi

oceanemimi · Posté le 25 Jul 2012 à 11:33

Tu peux faire des entremets avec mousse, ou des crèmes pour le gateau,

Mya ma chérie, je crois que tu confonds la gélatine avec la gelée.

Répondre à ce sujet

DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE
✍️ Créez une nouvelle discussion

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !