SalimaOr · 15 mars 2007 à 19:18
Gâteau au Carambar rnÀ table * Nombre de personnes : 10 Au marché * 44 carambar au caramel 1 paquet de 200 g de chamallows 185 g de beurre 1/4 de paquet (80 g) de Rice Krispies Au marché * Préparation : 15min * Cuisson : 5min * Repos : 12h0min * Temps Total : 12h20min * * Difficulté : Trés facile * Coût : Bon marché Mettez dans un grand saladier en Pyrex, en grès ou en porcelaine tous les carambar, les chamallows et le beurre. Glissez le saladier au four à micro-ondes et laissez cuire 5 mn à puissance maximale. Lissez le tout, une fois la cuisson terminée, avec une spatule en silicone : la pâte doit former un ruban. Incorporez les Rice Krispies. Etalez la pâte dans un moule en silicone rectangulaire et laissez refroidir. Laissez reposer 12 h au réfrigérateur avant de découper en morceaux et de croquer.