Bonjour magnolia
A la maison on ne consomme pas beaucoup les haricots vert , on est plus petit poid lol
Quand je prépare les haricots vert ses sois en tagine ou soi accompagnée de légume et viande
Pour mon tagine
Je fait rissoler 1 ognon acher dans un fond d'huile , ensuite j'ajoute un morceau de viande 1 cc de poivre , 1 cc cumin , 1 cc ras el hanout ,1 gousse d'ail , une pincée de safran , 1 tomate mixée un peu de persil acher et je mélange le tout avec un peu d'eau
Ensuite j'ajoute 1 bol de poid chiche et de l'eau pour recouvrir le tout .. A feux doux pendant 45 min
Et pui déguster
Au sinon quand je prépare du poulet au four ou bien du bœuf
Quand ma viande est cuite je l'enlève du plat et j'ajoute mes haricot vert et quel que dee de pomme de terre , je met un peu d'eau et je recouvre mon plat avec lallu
A 160 degre pendant 20 a 30 min de temp en temp remuée et vérifier la cuisson
J'aime bien quand mes haricot vert son bien droit surtout au four pour que je pissent décorée lassiete
Donc quand je remue je fait doucement pour avoir d'un côté de mon assiete des haricot bien droit et de l'autre côté la viande