Filter



FORUMS > FORUM CUISINE

entré chaude

Posté par dali72 · 4 réponses · 884 vues


Avatar de dali72

dali72 · 8 août 2011 à 10:41

salamrnj ai besoin d aide les fillesrnje ne sais plus quoi faire comme entrérnj'aimerais changer des boureks si vous avez des idées c est avec grand plaisir que je les prends

Avatar de Addy

Addy · Posté le 08 Aug 2011 à 10:46

Salut,
Ba tu peux faire des chaussons au four avec ce que tu veux comme farce
ou encore des petites bastillates
Sinon tu peux faie aussi de la chermoula de foie par exemple (avec de la sauce tomate)
Tu peux faire aussi des crevettes ou du calamar à la sauce tomate
ou encore de la felfla qui est une entrée chaude 😊
ou des toasts chauds accompagnés de salade (avec du fromage par exemple)
Voilà, tout ce que j'ai comme idées pour le moment
J'espère que ça t'aidera

Avatar de dali72

dali72 · Posté le 08 Aug 2011 à 13:03

merci addy j ai eu un livre special ramadan je vais y jeter un oeil 💃

Avatar de tiziri

tiziri · Posté le 08 Aug 2011 à 14:28

dali vasy sur la rubrique speciale ramdane poste diver menu et tu va avoir bcp d idèe

Avatar de esmeralda53

esmeralda53 · Posté le 09 Aug 2011 à 20:16

tu peux faire " tagine el romage ".

tu fais cuire 300 g de viande hachée,huile avec oignons pelés, sel, poivre, et un peu d'eau…… une fois la viande cuite… tu la mets dans un bol, et tu verses dans un saladier. tu ajoutes le même bol d'oeufs, le même bol de fromage rapé. et 1/2 bol de persil ciselé finement. tu bats très bien le tout,et tu beurres un moule. tu mets tte. ta préparation………… une fois cuit, tu coupes en petits carrés, et tu sers à la place des boureks, c délicieux……….

Ou alors, s'il tu as des restes de poissons cuits; tu les émiettes… tu fais cuire une grosse pomme de terre, ou 2 petites, tu mélanges avec les restes de poissons, sel, poivre, noix de muscade, persil haché,tu fais des batonnets et tu passes aux oeufs, à la chapelure, et tu fais frire dans l'huile bien chaude.

tu peux remplacer le reste de poissons,par du thon à l'huile ( mais tu fais égoutter l'huile) bon appétit ma fille

Répondre à ce sujet

DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE
✍️ Créez une nouvelle discussion

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !