Filter



FORUMS > FORUM CUISINE

Croustillant d'épinards

Posté par esmeralda53 · 1 réponse · 771 vues


Avatar de esmeralda53

esmeralda53 · 23 avril 2011 à 22:30


Ingrédients pour 4 personnes
•4 feuilles de brikrn•400 g d'épinardsrn•40 g de parmesan râpérn•1 oignonrn•40 g de pignonsrn•50 g de raisins blonds secsrn•10 cl de crèmern•80 g de beurrern•sel, poivre.


--------------------------------------------------------------------------------
Etapes de préparation
1.Faites revenir l'oignon haché 2 min dans une sauteuse avec 40 g de beurre. Ajoutez les épinards équeutés, la crème, les raisins et les pignons. Salez, poivrez. Laissez cuire 15 min à découvert.
2.Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C). Faites fondre le reste de beurre. Badigeonnez-en une face des feuilles de brik. Superposez-en deux dans un moule à tarte beurré.
3.Etalez-y les épinards. Posez les deux autres feuilles de brik et badigeonnez le dessus de beurre. Parsemez de parmesan puis faites dorer 10 min au four. Dégustez chaud.

Avatar de marisa

marisa · Posté le 23 Apr 2011 à 22:32

ca a l'air tres bon j'adore ce genre de plat mes pour les gosses c pas gagner

Répondre à ce sujet

DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE
✍️ Créez une nouvelle discussion

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !