esmeralda53 · 23 avril 2011 à 22:30
Ingrédients pour 4 personnes
•4 feuilles de brikrn•400 g d'épinardsrn•40 g de parmesan râpérn•1 oignonrn•40 g de pignonsrn•50 g de raisins blonds secsrn•10 cl de crèmern•80 g de beurrern•sel, poivre.
--------------------------------------------------------------------------------
Etapes de préparation
1.Faites revenir l'oignon haché 2 min dans une sauteuse avec 40 g de beurre. Ajoutez les épinards équeutés, la crème, les raisins et les pignons. Salez, poivrez. Laissez cuire 15 min à découvert.
2.Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C). Faites fondre le reste de beurre. Badigeonnez-en une face des feuilles de brik. Superposez-en deux dans un moule à tarte beurré.
3.Etalez-y les épinards. Posez les deux autres feuilles de brik et badigeonnez le dessus de beurre. Parsemez de parmesan puis faites dorer 10 min au four. Dégustez chaud.
