nanou1 · 10 janvier 2011 à 18:47
Ingrédients :
3 oeufs
1/2 sachet levure chimique
1 sachet entier vanillérnun petit verre de sucre cristalisérndeux verres d'huilernfarine
1 jaune
Préparation :
Dans un récipient casser les oeufs, y ajouter le sucre et remuer.
Ajouter l'huile et remuer. Verser la levure et le sucre vanillé.
Petit à petit incorpaorez à l'appareil la farine tout en mélangeant.
La pâte doit être très molle mais suffisement consistante pour former des "serpentins"
Beurrez vos plats, disposez les serpentins pas trop épais ni trop fins car ils vont monter avec la levure, en ligne droite sur le plat.
Les badigeonner de jaune d'oeuf et saupoudrer de sucre cristalisé.
Enfourner jusqu'à une cuisson, le croquet doit être jaune doré.
A la sortie du four, attendre quelques instants, puis découper les serpentins, en croquets.
Bonne dégustation !!