Dziriya · 5 mai 2007 à 14:15
Coktail aux crevettes
Pour 6 Personne(s)
* Temps de préparation : 20 minrn* Temps de repos : 1 heure
Ingrédients :
* 600 g d'ananasrn* 500 g de blanc de poulet cuitrn* 150 g de crevettes cuites décortiquéesrn* 3 endivesrn* 1 bouquet de ciboulettern* Pour la sauce :
* 1 yaourt veloutérn* 3 c. à soupe de mayonnaisern* 1 c. à café de moutarde fortern* 1 c. à café de ketchup épicérn* 1 c. à café de jus de citronrn* paprikarn* piment de cayenne
Préparez la sauce en fouettant tous les ingrédients.
Réservez les grandes feuilles des endives et coupez le reste en fines rondelles.
Emincez les blancs de poulet et mettez-les dans un saladier avec les crevettes et les rondelles d'endives. Nappez de sauce, mélangez bien et mettez au frais 1 heure.
Au moment de servir, pelez l'ananas et coupez-le en dés d'environ 2 cm. Ajoutez-les dans la salade et mélangez.
Garnissez 6 coupes avec les feuilles d'endives mises verticalement et répartissez la salade au centre de la corolle. Parsemez de ciboulette
ciselée. Servez sans attendre.
CuisineAZ