Filter



FORUMS > FORUM CUISINE

cocas rapide

Posté par myria · 2 réponses · 914 vues


Avatar de myria

myria · 16 juin 2006 à 13:09

la pâte brisé
_125 g de farinern_un oeufrn_75 g de beurrern_une pensée de sel
la farce :
_un oignonrn_une tomatern_viande hachéern_sel , poivrern_huilernmélanger tous les ingredient pour la pâte en ajoutent un peu d'eaurnpour avoir une pâte brisée et laisser la reposer une demi heur
pour la farce couper tu les ingrédient en cartier et fait les revenir dans une poile aprés ajouter la viande hachée sel poivrernaprés la cuisson laisser froide.
a l'aide d'un rouler ouvris la pat et altaide d'un emport pies couper des disque et mort au milieux la farce et fermer le coca et souder bien le bordrnet fait les dorée avec le jaune d'oeufrnfait les cuire et bessaha

Avatar de kenza

kenza · Posté le 23 Jun 2006 à 10:09

ca me fait penser au calzone lol

en fait c algerien ca ? parce ke chez moi on en fait pas..

Avatar de mouna

mouna · Posté le 23 Jun 2006 à 10:54

Bonjour,

Kenza le coca c'est plutot algérois.

Répondre à ce sujet

DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE
✍️ Créez une nouvelle discussion

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !