chipeur · 26 mai 2011 à 23:32
salamrn(petite anecdote je met le clafoutis au four et au bout de 5 minutes je relis la recette et je remarque que j'avais oublier de mettre la farine donc obliger de ressortir le moule du four sans me bruler et de retirer toutes les cerises du plat avant de remettre la pate dans le mixeur pour rajouter la farine)
voici le clafoutis que j'ai fait hier (mon mari etait parti avec l'appareil photo donc pas pu prendre la foto avant)
[url=
voici la recette
allumer le four 150° ou th 5
laver les 750g de cerises. mettre tous les cerises dans un moule (le mien est en silicone) et j'avais parsemer d'amande rapée j'ai fait rouler les cerises dedans.
j'ai denoyaute une dizaine de cerises que j'ai mis dans un mixeur avec 100g de sucre, 2 oeufs, 50g de farine, 1cac d'arome de vanilleet 20 cl de lait et melanger le tout.
Versez le melange sur les cerises. Faites cuire