marie2105 · 14 février 2013 à 13:04
hedek à base de semoule et gher,merci!!!
hedek à base de semoule et gher,merci!!!
pas de reponses!!!!
pas de reponses!!!!
bonjour marie ca va?
POUR LE RFISS tu prepare ton ftir avec du semoule moyenne et smen,sel et eau de fleurs d'oranger
apres tfetih
et pour les dattes,tu dois les vaporiser(fawrihoum)apres dans une casserole tu met les dattes+le beurre
et enfin tu prends 1 bol de ftir mfetet+1/2bol du melange des dattes et le beurre
tu les decore avec les amandes effilées
ché pas si tu as compris 😳
R'fis tounsi c'est ca ?
Si j'ai bien compris tu parle de celui la :
c'est sa le rfiss mounette moi je connais un autre rfiss c'est tu prepare a la base mbessess, tu le emiéte aprés tu rajoute un verre bouillon d'oignon tu laisse secher aprés tu met du miel+ le beurre c'est a peu prés comme sa (pas trop sur)
la recette que g posté c rfiss
et chez nous hada mounette ka3bouche lol
je pense ke chak region sa sa propre recette de rfiss
tout a fait jasmine
on attend marie et on va voir elle veut quoi?
salèm,melita90 lebes el hamdoulah ou ntouma kifech rakoum?c'est pas de ce rfis dont je parle,je parle de celui qu'a posté mounette83,mais si une de vous a la recette,avec les mesures.merci
jadore lka3bouch c une specialité de tieret ou je me trompe
nichane mona ma mere est taretienne
pour el ka3bouche marie
1kg de semoule moyenne(hrache)grillé+1p de sel+1p de cannelle+500gr de dattes (gharsse)+250gr de beurre fondu+5cas de miel
enfin!!!!!merci,j'adore rfis ou comme l'appelle d'autre ka3bouche(je connais pas ce nom).
melita pour la premiere recette de rfiss je connais celle la,ma tante dirha,t3elmetha 3la nes darha(sa belle famille),ils sont de jijel d'origine
ki diriha khlili haki
elle est bonne tani 👍
t'inquiete je te laisserai ta part!lol!
oui sans doute!lol!