MISSSAMIRA · 30 octobre 2010 à 22:07
Ingrédients :
•100 g de beurre
•120 g de sucrern•3 oeufsrn•100 g de farine avec levure incorporéern•1 pincée de selrn•2 cuil. à soupe rases de cacaorn•75 g de beurre de cacahuètern•65 g de crème fraîchern•75 g de cacahuètes hachéesrn•75 g de chocolat noir
Préparation :
1.Battez le sucre et les oeufs en mousse
2.Ajoutez, le chocolat fondu avec le beurre, puis le beurre de cacahuète et la crème
3.Incorporez la farine tamisée avec le sel et le cacao, puis les cacahuètes hachées
4.Versez la pâte dans un moule rectangulaire ou carré et faites cuire vos brownies à la cacahuète, à 175° C, pendant 30 min : la pâte doit rester humide au centre mais ne doit pas adhérer à la lame d'un couteau
5.Laissez refroidir avant de découper vos brownies