Filter



FORUMS > FORUM CUISINE

brick au chevre

Posté par kenza · 0 réponse · 880 vues


Avatar de kenza

kenza · 15 mai 2006 à 09:08

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 6 à 7 min
Ingrédients :
8 feuilles de brick
2 fromages de chèvre frais de Savoie
1 botte de ciboulette
2 c. à café d'huile de noisettesrnmesclun de salade
1 endivernpoivre
Pour la vinaigrette :
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de miel
2 c. à soupe d'huile de noisettes sel, poivre
1/ Préparez vos ingrédients. Préchauffez le th.9 (270°C). Ciselez la ciboulette.
2/ Écrasez les fromages de chèvre à la fourchette, ajoutez la ciboulette ciselée, et l'huile de noisettes.
3/ Poivrez et mélangez bien le tout.
4/ Étalez les feuilles de brick et formez une bande de fromage.
5/ Puis roulez la feuille de brick sur elle-même jusqu'à la moitié.
6/ Arrivé à la moitié, prenez soin de replier les côtés puis de continuer à rouler afin que les rouleaux soient bien hermétiques et que le fromage ne puisse pas couler
7/ Mettez-les sur un plat et passez-les au four 6 à 7 min, le temps qu'ils soient bien dorés
8/ Préparez la vinaigrette en émulsionnant tous les ingrédients. Disposez le mesclun de salade, arrosez de vinaigrette et ajoutez 2 bricks de chèvre. Voilà, c'est prêt !
je vous conseiller d'essayer c'est vraiment tres bon Smilern

Répondre à ce sujet

DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE
✍️ Créez une nouvelle discussion

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !