Filter



FORUMS > FORUM CUISINE

Boeuf aux patates douces (congo)

Posté par Dziriya · 0 réponse · 765 vues


Avatar de Dziriya

Dziriya · 10 janvier 2007 à 17:59

Boeuf aux patates douces
-1 kg de viande
-Une boîte de purée de tomates
-2 oignons
-6 petites patates douces
-Thym, feuille de laurier, piment, sel, poivre et muscade
-Huile de palme
-Couper la viande en morceaux
-Faire chauffer l'huile et faire dorer la viande
-Ajouter les oignons finement coupés et les faire dorer
-Ajouter une tasse d'eau et la purée de tomate
-Assaisonner
-Laisser cuire à feu doux pendant 2 heures
-Ajouter les patates douces coupées en morceaux
-Laisser mijoter pendant 30 minutes
-Servir comme tel
Commentaire : Recette de la région du Bas-Congo

Répondre à ce sujet

DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE
✍️ Créez une nouvelle discussion

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !