Bassoum · 4 août 2011 à 07:05
Ramadan et ses sucreries par milliers, ses douceurs ramadanesques… mais on tourne vite autour du pot. Au bout d'une semaine on commence à faire une overdose de "Kalb e'louz" "Zlabia" et "Chamia".. Qu'on nous invite ou que l'on soit inviter on ne peut s'empecher faute de temps d'acheter ses sucreries qui se retrouve à faire des allers retours cuisine-salon sans trouver "mangeur.
Une petite recette simple, a laquelle on pense pas tout le temps, et plus originale pr en mettre pleins les yeux.. avec votre touche perso : Les dattes fourées.
C'est le moment de la Degla, des belles dattes mielleuses, pourquoi ne pas faire une jolie assiette de dattes fourées à présenter ou a offrir en miniardise.
Fourée de pate d'amandes, de noix, ou de trucs concassées en tout genre,ou meme enrobés de chocolat ou meme de Halwete el tourk : les dattes se maquillent cet été pour vous séduire et vous combler. Je vous fait ici une collection de photos pour vous inspirer .. et vos idées sont les bienvenues.
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