
Sinfoura · 19 mai 2013 à 17:32
Aucune famille algérienne ne pourra jamais dire qu ’elle est pas une adepte du pain fait maison et chaque région a son pain special, dans ce post je vais tenter de regrouper un ensemble de pains qu’on retrouve le plus en Algérie : rnPs: je vous invite a compléter le post avec les differents pains que vous connaissez ou vous faites. rnMATLOU3 ou KHOBZ TADJINE rn" style="height:317px; width:500px" /> rnRakhssis ou kessra rnqu’on peut faire cuire soit sur un tadjine en fonte ou sur le meme tadjine dans lequel on fait les mhadjeb rn
" style="height:300px; width:400px" /> rn
" style="height:240px; width:400px" /> rnkhobz edar ( à la semoule ou à l a farine) rn
" style="height:355px; width:450px" /> rnkhobz ech3ir ou pain d’orge rn
" style="height:336px; width:498px" /> rnChrique constantinois rn
" style="height:375px; width:450px" /> rnpain kabyle à la menthe ou aux herbes rn
" style="height:335px; width:500px" /> rnLa taguéla ou pain des touaregue : rn
" style="height:376px; width:500px" /> rnkhobz lamona rn
" style="height:281px; width:500px" /> rnà vous ….