
NomadDZ · Posté le 28 Mar 2015 à 21:45
Imena tu as rajoute du fromage a tes m’hadjebs?
Posté par nanette · 1134 réponses
Imena tu as rajoute du fromage a tes m’hadjebs?
le plat que j’adore la brania délicieux
Nomad oui j'ai rajouté une petite touche de fromage.
Choupette aya arwahi .
Merci IMenamouna, bonne idee yummmm
Bessahtek ou yatik essaha pour cela et ton couscous ma belle.
Oh yselmek Nomad merci bcp 😘
Merci imena je ferai avec
Je t'en prie darine 💅
Bonjour les filles et merci pour vos compliments💋
@Dadou tu peux utiliser des tortillas pre-cuites mais moi j’ai trouve en vente des tortillas non cuites ca donne des mhadjebs qui ressemblent plus a celles qu’on fait avec des m3areks…la recette de la chekchouka tu la trouve sur la page precedente….je pense que ca va marcher avec la plaque panini, tu nous montres le resultat si jamais tu fais…bon courage w bssahtek
@tiziri, contente que ca te plaise…4kg de semoule lah ibarek…essaie ma recette kech nhar, balek ta3edjbek et en plus c’est tres rapide…au fait est-ce qu’on peut trouver des tortillas a alger?
@miro, tu es la dzirielle du mois, le choix des plats du mois d’avril te revient mais je pense qu’on est deja en train de choisir les plats toutes ensemble…je ne sais pas si on decide pour ce topic…en tous cas pour le topic de la cuisine autour du monde c toi qui doit choisir…on t’attend.
@darine, pour la chekchouka, non les poivrons ne sont pas grilles…et on peut supprimer les poivrons…les vraies m’hadjebs sont fait rien qu’avec b’ssal w tomatiche.
@Imena, bravo tu les as tres bien reussies😉 je suis fiere de toi ma cherie, bssahtek…tu as mis de la viande dedans? miam on dirait des cocas bien garnies, yatik saha…je les fait des fois de cette facon je rajoute du poulet a la chekchouka et une fois j’ai mis du thon…djaw hayline…et je rajoute du fromage aussi quelquefois, les enfants adorent…il y a une variante aussi, on peut les faire avec des epinards et fromage, elles sont tres bonnes comme ca aussi…
(lyoum djani 3la lektiba 😂) je vais dormir…a demain les filles.
Isis il est tard chez vous wech raki dirige hna lol rohi terekdi
Isis, yselmek ma puce je te remercie bcp. 😘
Et merci pour le partage de ta recette. Oui j'ai rajouté kefta dedans et avec le fromage fondu à l'intérieur c'est super bon, la prochaine fois j'essaierai comme toi avec du poulet inchallah. Tu me donne trop envie de tester la variante aux épinards 😋
imena bsahtkoum les fahitas j adore miam miam
Yselmek myafine.
Alors les filles, quels sont les plats du mois d'avril vous avez décidé?
on attend que miro décide mais elle se fait désiré🙂waraki atilna le théme o rohi ma3lich
Ah saha nanette merci.
Aya miro arwahi qu'on se prépare pour les prochains plats 🤡 .
je t’en prie imena
Ah j'ai cru qu'on avait déjà choisi et que sa serais un tagine de légume de saison .. ? Bon j'ai du ratée un épisode
ah oui c vrai mya🤕 wellah j’avais complétement oublier et confondue avec "cuisine autour du monde"
Oui nanette apres il faut voir si sa vas au fille … Tu te souvient tu voulais faire un avec petit poid et artichaut ? Bon je vais préparez ma soupe pour se soir bise
oui c vrai maintenant que tu le dis ça me reviens
Donc les plats du mois d’avril c’est tajine aux légumes de saison?
Cheyma on a choisi les légumes de saison petits pois,artichaut et fèves
ok nanette, merci!
je vais essayé d’y participé
Nchallah cheyma
Merci les filles,
je vais alors attendre un peu pr faire mon tajine de petits pois.
Nchallah imena ce mois d'avril c pas compliquer ça va
Lol nanette ça va ça n'a pas l'air trop compliqué.
Oui imena mziya ce mois ci on va se la couler douce lol
Ici comme a dit Isis on a pas acces aux feves comme chez nous. Est il possible d’utiliser des feves congelees? J’en ai vu dans les marches moyen orient. Isis wech ndirou?
nanette, 😁aya pr le mois de mai inchallah il faudra trouver qqch de super difficile 😁
nomad, je ne sais pas . pr ma part je ne suis pas fana de fèves. mais je pense que tu peux utiliser des fèves congélés.
Oui noma on peux même lfoul yabess est autorisé l'essentiel des fèves
Imena alors en mai on va roulé le couscous mdr
Nomadz, moi ici, il m’est arrive de trouver des feves fraiches dans un magasin libanais, mais ils ne sont pas de tres bonne qualite, il faut tkheyrihoum bel hebba…ca fait un bon moment que je ne les trouve plus…par contre les congeles sans peau (habbetes bla kchour), il y en a souvent mais ce n’est ni le meme gout ni la meme texture…je ne les ai pas aimes dans les plats dans lesquels je les ai utilises🙂↔️
Ca nous fera plaisir de te voir participer ce mois…on essaiera de faire des plats avec karnoun et djelbana…tu as vu le prix des artichauts et certains legumes, c’est fou…?😥
nanette, hawji non 🔥. moi je sais pas faire ça , je demanderai à ma mère de le faire pr moi 😅
cc Isis
Imena moi ni moi ni ma mère ne savons le faire lol
nanette, j’imagine que ça doit etre dure . je t’avoue faire le coucous et berkoukes ms j’ai jms osé essayé
moi non plus imena c pas dur juste on a pas le coup
wah nanette wah 🥹.qd je vois que ma mère le fait en 2 sec 🤕.
écoute j’essaierai un jour et je te dirais ça.ça risque d’etre catastrophique
Petits pois, artichauts et pommes de terre. Pour le diner.
Bsahetkoum Lola, c'est vraiment bon j'en ai l'eau à la bouche.
En plus cuisiné avec de bon petits pois d'Algérie.
Bsahatkom Lola ton plat a vraiment l'air appétissant
Merci Imena et Chayma.
Oui Imena, des légumes très frais, pas de la conserve, on a tout épluché, nettoyé avec mon mari.