j'ai une recette de plat que j'aime bien et facile:
escalope de dinde en sauce moutarde :
couper quelques tranches d'espacalope de dinde en dés, les faire mariner dans un saladier avec une cuillère d'huile, sel, poivre, herbes de Provence, origan thym laurier + une demie cuillere à café d'epices indienne ou curry+ une demie cuillère à café de safran pour la belle couleur jaune,laisser mariner de coté 15 min.
pendant ce temps couper finement un oignon, faire revenir dans une sauteuse ou poêle un peu profonde, jeter les morceaux d'escalope les faire cuire à feu vif 5 min, puis rajouter 2 verres d'eau couvrir et laisser mijoter une demie heure à feu doux.
dans un bol mélanger:
1 cuillère a soupe de moutarde + 1c. à s de crème fraîche + 1 c. à s. de farine ou maïzena,
mélanger puis ajouter à la sauce, mélanger jusqu'à ce qu'elle s'épaissit et devient crémeuse
un vrai délice!!!
vous pouvez l'accompagner de riz, frittes , ou ce que vous voulez…