magnolia · 12 juin 2012 à 07:36
bijour tout le monde
alors hier on a parle des brownie today je veux qu on parle des cookies

pour moi lorsqu on dit cookies, dans ma tete c automatiquement tt les films americain la mama prepare les cookies tt fraiche avec un bon verre de lait.
perso jen raffole mais je prefere les prendre avec un cafe. je fais souvent, c tres simple et facile a faire.donc je vais vous propose mes recettes en attendant davoir les votre.
sinn avant de les donne je veux vous donnez un petit apercu sur les cookies que jai adapte de wikipedia bonne lecture les miss.
Lorsqu on dit cookies on les associe directement au films american ou on vois une femme preparer et propose ces cookies tout fraichment sortie du four avec un verre de lait
Son nom américain découle du mot néerlandais koekje ou (informel) koekie qui signifie petit gâteau, et est arrivé en anglais américain à travers le néerlandais en Amérique du Nord.
Les cookies semblent avoir leur origine dans le 7ème siècle en Perse, peu de temps après l'utilisation du sucre est devenu relativement courant dans la région. Ils se répandent en Europe à travers la conquête musulmane de l'Espagne. Au 14ème siècle, ils étaient communs à tous les niveaux de la société, dans toute l'Europe, de la cuisine royale aux vendeurs de rue.
Avec des voyages internationaux plus en plus répandue à cette époque, les cookies fait un compagnon de voyage naturel, un équivalent moderne des gâteaux de voyage utilisés à travers l'histoire. L'un des témoins les plus populaires au début, qui a voyagé en particulier et il est devenu connu sur tous les continents par des noms similaires, a été le pêle-mêle, un cookie relativement dur fait largement à partir de noix, d'édulcorant et l'eau.
Les cookies sont venus en Amérique dans le règlement rapide en anglais (17e siècle), bien que le nom "koekje» est arrivé avec les Hollandais. Cela est devenu anglicisé de "cookie" ou cooky. Parmi les premiers témoins populaires américains ont été les macarons, biscuits en pain d'épice, et de fouillis de cours de différents types.
Le cookie le plus moderne, compte tenu de son style par le crémage du beurre et le sucre, n'était pas commune jusqu'à ce que le 18ème siècle.
Les cookies sont le plus souvent cuit jusqu'à ce qu'ils soient croustillant ou juste assez longtemps pour qu'ils restent moelleux, mais certains types de cookies ne sont pas cuites du tout .Les cookies sont réalisés dans une grande variété de styles, en utilisant une gamme d'ingrédients, y compris les sucres, les épices, le chocolat, le beurre, le beurre d'arachide, de noix ou fruits secs. La douceur du cookie peut dépendre de combien de temps il est cuit.