Bsahatkom les filles tout donne envie, laissez moi une petite part de chaque!
perle je veux bien des bricks stp 😁
Bsahatkom les filles tout donne envie, laissez moi une petite part de chaque!
perle je veux bien des bricks stp 😁
tiziri, moi je voualis instaurer ça chez moi (que du pain fait maison) je me dis mes enfants vont manger que ce que je prépare, les premiers temps je me disais ki necheri tabouna, ensuite la tabouna est acheter, mais reste faute de temps et des fois la motivation, nchallah ce we je préparerai une bonne qtité pour la semaine. mais fi ramdane le matlou3 lazem, il m’arrive de le petrrir la nuit, tellement j’arrive pas à le faire à la journée.
Coucou les filles . Vous plat en l'air délicieux yatikoum sahà! Je suis à la recherche d 'une bonne recette de gratin de choux fleurs testée .
Hummmm Nanette ta tourte donne trop envie! Tu peux me donner stp la recette de la pâte j aimerai l essayer des épinards merci
Rosane il ya la recette sur la page 257
Poma et cheyma miam miam yatikom saha
Miami cheyma , j adore el falafel!!!!tu fais l échange avec mon plat🤲
Cheyma et poma yatikoum saha, ca a l’air delicieux 😋 saha 3chakoum
Merci Isis je t invite aussi jibi nouzha wa awahi
poma on arrive🏃♀️ nouzha el hayek, ma tensaych mon-oeil.gif"style="height:19px; width:19px" title="" />
Waw des menus delicieux je peut me joindre a vous miam 🍽️
Desolé c si magnifique que j'ai oublié de dire bonsoir 💅 😳
Bonsoir marisum , bien sûre tu peux te joindre a nous merhba bik.
Isis MDR!!! Et toi n oublie pas ton tchador!!
Bonsoir poma allah y barek houriat el matbakh en plus hadak le morceau de gruyère zad fih enoss j'adore kes fromages 😋
MDR marisun!! Hachemtini 😳
Moi aussi je suis une folle mangeuse de fromage.
Miammmmm les filles ma3 Rani dji3ana vos plat sont au top Cheyma bravo les poivrons on l air succulent,j'ai mm pas manger 1brik Rani sérieuse zaa3ma lol
Pomariaagadir bsahtkoum les pâtes sa se voit que pleine de fromage miammmmm
Yatikom saha les filles
Pour mous se soir c était moussaka, soupe pois cassés, salade verte tomates
Merci les filles
Poma oui j’échange avec grand plaisir 😋 bsahatkom sakhaftini 3la sbah
hier poulet et croquettes de chou fleur
yatikom saha les filles je prendrais bien une part de pates de poma avec une cuisse de chez cheyma
Bjr les filles
Bsahetkoum Cheyma t un cordon bleu !!sa a l'air délicieux les croquettes, mm à cette heure si sa donne envie
Cheyma tu mets quoi dans les poivrons ?? Quelle genre de farce ??
Merci perlerare 💋
Futuremadame: dans mes poivrons j’ai fait une farce a base de thon , oignon, herbes , épices, et béchamel au froamge
Mais tu peux aussi faire a base de viande hachée et riz , oignons épices
Tjrs de bonnes idées Cheyma j aurai pas pensé à une farce aux thon Yatik saha
Ce midi tlitli au poulet de mamannnnnn
tous vos plats son beaux et surement bons, j’adore voir vos realisations.
@ cheyma: j’ai des choufleur au frigo, tu m’as donné envie de te copier, tu fais passer tes croquettes dans de la chapelure ?
Merci les filles💋
Oui Sinfoura je les passe dans la chapelure
cheyma stp ta recette de croquette de choux fleur
ce soir c’est pizza(une champignons fromage et l’autre au saumon)j’ai fourré les bords avec fromage
Nanette vraiment c'est excellent. Bravo je suis habitué à ton talent tu es vraiment génial. 😘 🕊️ 🕊️ 😋
Nanette attend moi j’arrive 🏃♀️
Bsahatkom ça a l’air délicieux surtout avec les bords fourrés 😋
Tiziri pour les croquettes de chou fleur:
J’ai fait cuire mon chou fleur a la vapeur , ensuite je l’écrase a la fourchette ( j’ai bousillé mon mixer mdrr)
Ensuite j’ajoute sel, poivre, cumin, coriandre hachée, une gousse d’ail rapée, vache kiri, un oeuf ( tout dépend de la quantité de chou ) et chapelure (moi j’ai mit des flocons d’avoine)
tu mélanges le tout et tu laisses au frais pendant 1 h (ou plus)
tu formes tes croquettes, et tu roules dans farine, oeuf puis chapelure et tu fais frire
merci kenza et cheyma💋oui j’ai fourré les bords pour que les enfants les mangent sinon ikhelouhom de coté mayaklouhomch
Cheyma merci pour la recette bde croquettes de choux fleurs 😏
Avec plaisir kenza!
oui nanette je connais ce phénomène de laisser les bords dans l’assiette