je viens avec cette astuce que j’ai fait avant l’aid et que j’ai pas eu le temps de posté.
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alors c’est du risotto, avec une chekchouka revisité.
pour la chekchouka j’ai couppé le poivron en lamelles, et j’ai bien fait doré dans un peut de huile
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j’ai haché les ognions et ajouter au poivron
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puis j’ai ajouter des carottes rappés, et j’airajouter un peut d’eau pour que ça cuit, puis une fois l’eau évaporé, j’ai laisser carmilisé un peut les carottes donne un petit gout sucré que j’aime bien
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j’ai ajouter des la tomate rappé,et laiser mijoté quelques minutes.
apres vien le tour du riz
j’ai fait bouillire le riz à moitié, puis j’ai remplacé l’eau avec du lait,j’ai laissé bien cuire, puis j’ai ajouté la crème fraiche et du fromage rappé (gouda chédar et mozarella, bon c’est suivant les gout) j’aurais aimer avoir du fromage chef ou tartino en grande portions ça me manque pour cuisiner, mais bon.
j’ai mis dans les emportes piece une couche de riz, et une de chekchouka aux carottes, et dans le2em j’ai inversé, mais c’est déconseillé car le riz n’absorbe pas bien le jus de la chekchouka.
j’ai accompagné avec du poisson aux basilic, nois de muscade,sel et poivre, une fois cuit j’ai juste arosé d’un peut de citron naturelle.
bon appétit les filles.