jumana · 27 octobre 2013 à 12:05
Salut les filles, je souhaite que vous allez toutes bien………. Je viens poster une recette de cake salé, moi qui est une graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaande gourmande, j’aimerais aussi que vous prticipiez vous toutes avec d’autres idées de cake salés, ou autres biscuits salés…. Cake au thon et aux olives: - Dans un bol, mélanger la farine tamisée et les œufs entiers. Ingrédients [ 8personne(s) ]
Préparation
- Ajouter le lait froid…
- ..et l’huile.
- Ajouter enfin la levure chimique et mélanger au fouet.
- Incorporer le thon egoutté et bien émietté…
- …le fromage râpé…
- et les olives vertes entières ou coupées en morceaux.
-Bien mélanger à l’aide d’une spatule.
- Graisser un moule à cake. Pour cela vous pouvez utiliser un aérosol à graisse spécifique à cette utilisation. À défaut, vous pouvez beurrer votre moule et le fariner.
- Verser la pâte dans le moule à cake…
- …et enfourner à four chaud, 200°C…
- …pendant 40 minutes environ (vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau pointu qui doit ressortir sèche).
- Au terme de la cuisson, démouler et laisser refroidir avant de le découper.
]
]
]
ça donne trop envie j’ai hâte de tester toutes ces recettes appétissantes 😋